家教机 点读机 校园内外 亲子部落 礼物兑换
您的位置: 论坛/校园内外/帖子详情
Hi,您好!|步步高消息(0)
楼主

标题:

[原创]用户词典数据结构,模板和lcc文件模板,可直接读写数据

1跳转到确定

用户词典的数据在
A:\应用\数据\userdict.dat

是顺序存储结构
char[30] 单词名
char[255] 单词解释

然后循环。。。。。

我也没想到尽然如此简单~~~~~~~~~~

个人评价:  单词解释的范围留的太小了~~~~~

要是想存大数据可以用这样的方法分段
XXX_1
XXX_2
这样这两个数据是挨在一起的,按个下一页就好了

还有就是我给的那个 用户词典文件 模板是不能输入换行的,因为输入换行就是保存。

注意lcc文件模板是从16位开始的,要把光标放在哪里才能读。
更改lcc后需要改04位的总数
lcc改总数
[upload=jpg,lcc改总数.jpg]UploadFile/2011-1/2011152241283814.jpg[/upload]
lcc范例,yd的曲曲
[upload=jpg,lcc范例.jpg]UploadFile/2011-1/2011152234737028.jpg[/upload]
用户词典数据范例
[upload=jpg,ud.jpg]UploadFile/2011-1/2011152254783270.jpg[/upload]

压缩包中包含了这些文件的,吧tpl放到winhex的根目录,按ctrl+ f12 选中模板按应用就是了。没特殊说明的光标都放在开头
这里lcc那个要把光标放在16位
[upload=zip,wener.zip]viewFile.asp?ID=84520[/upload]
个性签名这个人很懒,什么也没留下!
楼主
沙发

用户词典那个单词个数是按照文件大小来计算的。
发表
2楼

我默默地蠕过,不甘的鄙视一眼。。。
发表
楼主
3楼

我本来是想用用户词典这个来做bb手册什么的,但是貌似太小了~~~~分段都很难得分啊,所以又打主意到了其他东西上~~~嘿嘿~~~~~~~
发表
楼主
4楼

以下是引用尘曲在2011-1-5 22:32:00的发言:
 我默默地蠕过,不甘的鄙视一眼。。。

鄙视曲曲?  你居然敢鄙视他?  不想活了?
发表
5楼

....我无语、、

发表
6楼

LZ貌似L研究数据结构啊。
发表
楼主
7楼

以下是引用j6819236在2011-1-8 15:46:00的发言:
LZ貌似L研究数据结构啊。

恩恩 挺喜欢数据结构的

发表
8楼

支持
发表
  • 8回复 共 1页 跳转到 确定