家教机 点读机 校园内外 亲子部落 礼物兑换
您的位置: 论坛/校园内外/帖子详情
Hi,您好!|步步高消息(0)
楼主

标题:

[原创]物理的简单运用《PLAYBALL》(玩蛋)无聊的下来试试

1跳转到确定

如题
[upload=zip,playball.zip]viewFile.asp?ID=80967[/upload]
如图
[upload=gif,u.gif]UploadFile/2010-9/20109100193766496.gif[/upload]

速度已调小,录制gif的时候是每按一下增加10,现在是增加3

由于昨天写的那个面向对象的那个遇到了个问题,问个问题也,没人理,感到很失落啊。都没心思继续写下去。
其实那个真的很有意思的,算了,不想多说了
个性签名这个人很懒,什么也没留下!
楼主
沙发

没有源文件的  只有bin文件~~因为几乎每次发源代码都没什么人看,还是直接看效果的了~
发表
2楼

值得UP一下。
发表
3楼
Lux.0 BBK-Linux 正式版发布 & 暂退通知

= =

说实在的,要是你发源码我或许还能看一下

直接发个BIN干嘛,我可懒得装BB

其实BB什么的都是浮云,SDK才是王道。

发表
4楼

球太大了。。。
发表
楼主
5楼
回复:(我是弟弟)球太大了。。。

是蛋的说~~~
发表
6楼

看着都蛋疼、、、
发表
  • 6回复 共 1页 跳转到 确定