家教机 点读机 校园内外 亲子部落 礼物兑换
您的位置: 论坛/校园内外/帖子详情
Hi,您好!|步步高消息(0)
楼主

标题:

[原创]二次贝塞尔曲线辅助的工具,让你计算点的位置,可视化。exe格式。

1跳转到确定

说明:
蓝色的手把是控制的。
链接手把的是x2,y2点。是和我写的那个函数相互对应的。
每次增加的线都是随机色。
每次删除的都是最后添加的一条,删除只是为了避免太多太乱了。

图示:
[upload=jpg,bes_head.jpg]UploadFile/2010-9/2010971453148810.jpg[/upload]
你可以把它看成是一个头像~  随手弄的

[upload=jpg,bse_des_tool.jpg]UploadFile/2010-9/2010971463019195.jpg[/upload]

这样的也挺好看的吧~~能看出立体的感觉吗?  这个图里面我把删除给擦了,因为当时我没实现起,后来的还是有的!

这个都是为了前面的东西而作的。

现在做起前面的东西来是不是很简单的,也许会出三次的辅助工具,也许不会。

[upload=zip,bse.zip]viewFile.asp?ID=80930[/upload]

//夜深了,人静了~~~~~

个性签名这个人很懒,什么也没留下!
沙发

什么东西?

发表
2楼

能解释一下干什么的
发表
楼主
3楼

以下是引用魔御使在2011-7-4 11:01:00的发言:
能解释一下干什么的
以前写过一些画贝塞尔曲线的函数,那些函数需要很多点,画出来的效果就像这个程序的效果一样,下面是点的位置
发表
楼主
4楼

简单的说 就是矢量画图吧 在小机上
发表
5楼

深奥啊
发表
  • 5回复 共 1页 跳转到 确定