您所在位置:首页论坛点读机【找不到资料?我帮您找呀. . . . .】
离线
官方客服
G 币
上次登录
  •  
  • 【找不到资料?我帮您找呀. . . . .】 [复制链接]
艳子官方客服
论坛元老小有名气
发表于    查看全部
二维码

八月份的尾巴,你是开学季;九月份的前奏,你是开学季(跟着“狮子座”的旋律,有没有哼唱起来呢*^__^*)。

近段时间的热剧“微微一笑很倾城”大结局啦,小布丁们的学校生涯也准备开始了哦;微微有她的“大神”带着一路过关斩将,小布丁们也有步步高这件学习“利器”扬帆起航。

为了快速响应大家的资料反馈,并更有效的帮助大家查找核实资料,此贴作为资料反馈跟进专帖,客服会实时关注该贴动态,所以请大家尽量不要单独发帖哈

资料下载方式指引http://club.eebbk.com/bbkbbs/showtopic/492911/1,具体的查找方式与下载渠道都可以在这个链接里进行查询;
  如果上述方法指引无法找到需要的资料,请小布丁们按照格式跟帖回复,燕飞舞和艳子收到大家的反馈后,会及时回复并处理大家的需求哦~

姓       名:
  所在地区:
  机器型号:
  教材科目:
  教材条码:
  教材年级:
  出   社:   
  出版及印刷日期:

资料说明:
  点读机主要适用于小学阶段,资料主要以“语数外”义务教科书资料(中学只提供了部分英语资料,其他科目的资料未提供),以及培训/练习册/海外资料均未提供还请谅解~
客户虐我千百遍,我对客户如初恋!(*^__^*)
离线
官方客服
G 币
上次登录
官方客服
发表于    查看全部
沙发是我的~
离线
官方客服
G 币
上次登录
官方客服
发表于    查看全部
引用 在2016-09-09 09:33:00 的发言
姓       名:有有
  所在地区:武汉
  机器型号:T2
  教材科目:丽声妙想英文绘本
  教材条码:978-7-5135-4964-6
  教材年级:1-6
  出   社:   外语教学与研究出版社
  出版及印刷日期:2014年8月第一版,2015年7月第四次印刷
回复 有有妞,很抱歉哦,目前主要提供学校发送的教科书、主课本资料哈,部分培训类资料未提供哦,建议您可以在网友分享资料的学习网站看一下是否有您需要的资料哈:http://app.xue999.com/search/keywordSearchAll?keyword=%E4%B8%BD%E5%A3%B0%E5%A6%99%E6%83%B3%E8%8B%B1%E6%96%87%E7%BB%98%E6%9C%AC&classId=64
离线
官方客服
G 币
上次登录
官方客服
发表于    查看全部
引用 在2016-09-12 00:14:54 的发言
姓       名:晓晓
  所在地区:四川
  教材科目:语文同步读本
  教材条码:9787518703524
  教材年级:一年级上册
  出   社:   语文出版社
  出版及印刷日期:2016年8月第1版,2016年8月第1次印刷
还有
  教材科目:数学
  教材条码:9787562158288
  出   社:   西南师范大学
  出版及印刷日期:2012年6月第1版,2016年7月第5次印刷

回复 鸭梨山大,亲爱的布丁,您好!待艳子核实一下哦,核实好之后会第一时间告知您哈。
离线
官方客服
G 币
上次登录
艳子
论坛元老小有名气
5楼
官方客服
发表于    查看全部
引用 在2016-09-12 00:14:54 的发言
姓       名:晓晓
  教材科目:语文同步读本
  教材条码:9787518703524
  出   社:   语文出版社
  出版及印刷日期:2016年8月第1版,2016年8月第1次印刷
还有
  教材科目:数学
  教材条码:9787562158288
  出   社:   西南师范大学
  出版及印刷日期:2012年6月第1版,2016年7月第5次印刷

回复 鸭梨山大,建议亲可以在网友分享资料的学习网站看一下是否有您需要的资料哦;
9787562158288:http://app.xue999.com/content/x9detail?downId=22117&classId=191

9787518703524:http://app.xue999.com/content/x9detail?downId=49640&classId=1212
离线
官方客服
G 币
上次登录
艳子
论坛元老小有名气
6楼
官方客服
发表于    查看全部
引用 在2016-09-12 21:41:58 的发言
  •       姓名:天天  
  •      所在地区:浙江  
  •       机器型号:T900
      教材科目:英语
      教材条码:9787107244704  
  •       教材年级:7年级
      出   社:人民教育出版社   
      出版及印刷日期:2013年6月第2版    2016年3月浙江第5次印刷

回复 小伟天天,布丁可以在此链接查看一下是否有您需要的资料哈:http://app.eebbk.com/content/list?prodId=45&keyword=9787107244704&module=&subject=0&grade=0&volume=&publisher=0&publishTime=&printTime=&classId=&classId1=&classId2=&materialType=&gradeTitle=&subjectTitle=&order=&orderType=&isNewEdition=1&anchor=
离线
官方客服
G 币
上次登录
艳子
论坛元老小有名气
7楼
官方客服
发表于    查看全部
引用 在2016-09-13 00:06:53 的发言
名:M俊俊   
  所在地区:广东省中山市
  教材科目:英语
  教材条码:9787218040684
  教材年级:四年级
   社: 广东人民出版社
  出版及印刷日期:2002年8月第1版 2013年6月第2版 2016年7月第15次印刷

回复 M俊俊  ,亲可以在此链接看一下是否有您需要的资料哈http://app.eebbk.com/content/list?prodId=45&keyword=9787218040684&module=&subject=0&grade=0&volume=&publisher=0&publishTime=&printTime=&classId=&classId1=&classId2=&materialType=&gradeTitle=&subjectTitle=&order=&orderType=&isNewEdition=1&anchor=,。
离线
官方客服
G 币
上次登录
艳子
论坛元老小有名气
8楼
官方客服
发表于    查看全部
引用 在2016-09-13 19:50:54 的发言

教材科目:语文

教材名称:义务教育课程标准实验教科书 语文 四年级 上册

教材条码:9787543462083

教材年级:小学四年级

出版社:河北教育出版社

出版及印刷日期:2008年6月第2版   2016年6月第11次印刷

所在地区:河北石家庄

回复 woai2016,布丁,很抱歉哦,目前官网木有提供河北教育出版社的资料哦,建议亲可以将机器带到当地售点、购买点咨询下载哈。
离线
官方客服
G 币
上次登录
艳子
论坛元老小有名气
9楼
官方客服
发表于    查看全部
引用 在2016-09-15 09:52:08 的发言

联系方式:28837498@qq.com

机器型号:T-2

教材科目:语文

教材名称:语文                 

教材条码:978-7-5343-4616-3

教材年级:二年级(上)

出版社:江苏凤凰教育出版社

出版及印刷日期:2016年6月第14版 2016年6月第一次印刷(语文)

所在地区:南京

回复 糊涂娃,布丁可以在网友分享资料的学习网站看一下是否有您需要的资料哈:http://app.xue999.com/content/x9detail?downId=46706&classId=2693
离线
官方客服
G 币
上次登录
艳子
论坛元老小有名气
10楼
官方客服
发表于    查看全部
引用 在2016-09-15 10:42:09 的发言
姓名,阿飞 所在地区,河北 机器型号,t800 教材科目,数学 教材条码,9787554511183 教材年级,三年级 出版社,河北教育出版社
回复 飞诚勿扰,布丁,您好!非常抱歉哦,目前官网没有提供河北教育出版社的资料哈,建议您可以在当地售点、购买点咨询下载哦。
Hi,学霸们
欢迎来到步步高教育电子官网~ 赶紧注册一个步步高教育电子账号,跟这里的小伙伴一起聊起来吧~