您所在位置:首页论坛点读机【找不到资料?我帮您找呀. . . . .】
在线
官方客服
G 币
上次登录
  •  
  • 【找不到资料?我帮您找呀. . . . .】 [复制链接]
艳子官方客服
论坛元老小有名气
发表于    只看该作者
二维码

八月份的尾巴,你是开学季;九月份的前奏,你是开学季(跟着“狮子座”的旋律,有没有哼唱起来呢*^__^*)。

近段时间的热剧“微微一笑很倾城”大结局啦,小布丁们的学校生涯也准备开始了哦;微微有她的“大神”带着一路过关斩将,小布丁们也有步步高这件学习“利器”扬帆起航。

为了快速响应大家的资料反馈,并更有效的帮助大家查找核实资料,此贴作为资料反馈跟进专帖,客服会实时关注该贴动态,所以请大家尽量不要单独发帖哈

资料下载方式指引http://club.eebbk.com/bbkbbs/showtopic/492911/1,具体的查找方式与下载渠道都可以在这个链接里进行查询;
  如果上述方法指引无法找到需要的资料,请小布丁们按照格式跟帖回复,燕飞舞和艳子收到大家的反馈后,会及时回复并处理大家的需求哦~

姓       名:
  所在地区:
  机器型号:
  教材科目:
  教材条码:
  教材年级:
  出   社:   
  出版及印刷日期:

资料说明:
  点读机主要适用于小学阶段,资料主要以“语数外”义务教科书资料(中学只提供了部分英语资料,其他科目的资料未提供),以及培训/练习册/海外资料均未提供还请谅解~
客户虐我千百遍,我对客户如初恋!(*^__^*)
在线
官方客服
G 币
上次登录
官方客服
沙发是我的~
在线
官方客服
G 币
上次登录
官方客服
板凳是我的~
欢迎访问步步高论坛,如有问题需解决,可联系在线客服:800016630或致电服务热线:400-168-8888咨询哈。(*^__^*)
离线
版主
G 币
上次登录
版主

前排送花的,燕子们辛苦了~~~

离线
LV1:幼儿园
G 币
上次登录
小梓洛0 5楼
姓       名:洛洛
  所在地区:沈阳
  机器型号:T2
  教材科目:语文
  教材条码:9787518700905
  教材年级:一年级
  出   社:语文出版社   
  出版及印刷日期:2016年8月第一次印刷
小梓洛 最后编辑于2016-09-07 18:30:32
燕飞舞  回复:
亲,晚上好!麻烦您在网友分享学习网站上查看一下资料哦:http://app.xue999.com/content/x9detail?downId=49640&classId=1212 
回复于 2016-09-07 18:40:59
离线
G 币
上次登录
小梓洛0 6楼
回复5楼 小梓洛 的帖子
谢谢给的资料,语文可以用了。
可数学和英语还是没找到,去你给语文的网站找也没找到。
姓       名:洛洛
  所在地区:沈阳
  教材科目:英语
  教材条码:9787107244889
  出   社:人民教育出版社   
  出版及印刷日期:2012年6月第一版    2016年5月第8次印刷

教材科目:数学
  教材条码:9787303144976
  出   社:北京师范大学出版社
  出版及印刷日期:2013年7月第2版    2016年7月第5次印刷
燕飞舞  回复:

亲,不要着急哦,麻烦您查看下燕子在官网上查询到的资料,是否是您需要的哦:

9787107244889:http://app.eebbk.com/content/detail?prodId=64&id=277403 

9787303144976:http://app.eebbk.com/content/detail?prodId=64&id=278282

回复于 2016-09-07 19:28:01
G 币
上次登录
谢谢你这句话。
离线
版主
G 币
上次登录
wjh17
论坛菜鸟
8楼
版主
地板不是你的
离线
G 币
上次登录
有有妞
初来乍到
9楼
姓       名:有有
  所在地区:武汉
  教材科目:丽声妙想英文绘本
  教材条码:978-7-5135-4964-6
  教材年级:1-6
  出   社:   外语教学与研究出版社
  出版及印刷日期:2014年8月第一版,2015年7月第四次印刷
艳子  回复:

您好!建议进入以下链接看看这个网友分享的网址是否有您需要的资料哦

http://www.xue999.com/search/keywordSearchAll?keyword=%E4%B8%BD%E5%A3%B0&classId=64

回复于 2017-01-25 13:29:15
在线
官方客服
G 币
上次登录
艳子
论坛元老小有名气
10楼
官方客服
引用 在2016-09-09 09:33:00 的发言
姓       名:有有
  所在地区:武汉
  教材科目:丽声妙想英文绘本
  教材条码:978-7-5135-4964-6
  教材年级:1-6
  出   社:   外语教学与研究出版社
  出版及印刷日期:2014年8月第一版,2015年7月第四次印刷
回复 有有妞,很抱歉哦,目前主要提供学校发送的教科书、主课本资料哈,部分培训类资料未提供哦,建议您可以在网友分享资料的学习网站看一下是否有您需要的资料哈:http://app.xue999.com/search/keywordSearchAll?keyword=%E4%B8%BD%E5%A3%B0%E5%A6%99%E6%83%B3%E8%8B%B1%E6%96%87%E7%BB%98%E6%9C%AC&classId=64
Hi,学霸们
欢迎来到步步高教育电子官网~ 赶紧注册一个步步高教育电子账号,跟这里的小伙伴一起聊起来吧~